Séparer le bon grain de l’ivresse

Saison multigrain — 5.8 %

Nous avions le désir de créer une saison bien sèche, sans compromettre le corps et la texture. Pour y parvenir, 6 céréales différentes ont été utilisées dans l’élaboration de cette saison multigrain. Du bon grain. Afin de lui donner du corps, l’avoine, le blé, l’épeautre et le seigle se joignent au malt d’orge. Double rôle pour le seigle et l’épeautre qui l’agrémentent en apportant des saveurs épicées et poivrées. Et comme si ce n’était pas suffisant, nous l’avons bonifiée d’un soupçon de malt tourbé, la faisant ainsi valser sur des notes fumées. Le houblon n’est pas en reste! Nous avons fait appel au Glacier, un houblon de l’état du Washington, connu pour son profil herbacé, boisé et agrumé. Bien qu’une telle bière ne remplace pas le bol de céréales du matin, nous sommes convaincus qu’elle saura combler votre besoin en pain liquide. Notes de dégustation: saveurs céréalières, légèrement fruitée et florale, gomme balloune, mélange d’épices, onctueuse, sèche, finale un peu amère.

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